当前位置:首页?>?创业服务?>?创业工作

多伦县举办全盟首期新媒体就业创业培训暨“多伦诺尔网红行动”第四期培训大会

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-06-27 【打印】 【关闭】

  使多伦县广大群众熟悉和掌握新媒体的运用,利用新媒体的传播力量带动多伦各项产业发展进一步激发城乡各类人员利用新媒体创业热情及创造活力。


  619日上午,锡盟劳动就业服务局与多伦县人民政府在多伦联合举办全盟首期新媒体就业创业培训暨“多伦诺尔网红行动”第四期培训大会


  来自多伦县机关单位政务新媒体工作人员、小微企业负责人、新媒体创业者及有创业意愿的城乡劳动者共700人参加培训。


  本次培训邀请了今日头条、抖音总代理邢鹏越老师讲授抖音应用及吸纳粉丝技巧,还特别邀请了全国网红“快手”创业带头人太平和杨丽丽分享创业经验和快手应用技巧。


  此次培训对带动多伦县产业发展,培育和打造“网红个人”、“网红企业”,把多伦打造成全国知名网红城市起到了良好的推动作用。