当前位置:首页?>?就业服务?>?城乡就业

锡市就业局举办民营企业招聘周主题招聘会

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-07-23 【打印】 【关闭】

?

  为进一步做好重点群体就业工作,充分发挥民营企业吸纳就业的作用,促进就业局势稳定,7月20日,锡市就业局组织举办了民营企业招聘主题招聘会本次招聘会以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题,主要服务对象以民营企业、中小微企业高校毕业生、退役军人、农牧民工、就业困难人员为重点,同时面向各类用人单位求职人员

  本次招聘会组织了中蕴马产业集团、内蒙古大庄园实业有限公司、天津蓝巢电力检修有限公司等59家用人单位参会,提供就业岗位1147个,岗位涉及金融财会、人力资源、机械制造、电子商务等行业,近620人进场求职,现场达成就业意向44人,线上有30名求职者提交简历,线上达成就业意向11人。在招聘会现场,针对民营企业和求职人员需求,设立了就业创业政策咨询服务台,提供政策咨询和职业指导120余人次,发放政策宣传资料300余份。

  ?

  

  今年以来,锡市就业局把保障企业用工作为重点工作来抓,不断强化岗位征集和人力资源调查工作,积极搭建人岗对接服务平台,建立求职人员跟踪回访工作机制,推进就业动态管理服务,截至目前,已走访用工企业336家,征集就业岗位12472个。

  ?

  

  下一步,锡市就业局将以强化服务意识,提高服务质效为抓手,重点推进人岗对接、创业扶持、技能培训工作,营造良好的就业创业服务环境,促进锡林浩特市社会经济平稳发展。