当前位置:首页?>?就业服务?>?城乡就业

东乌旗就业局举办2019年夏季企业用工招聘会

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-08-01 【打印】 【关闭】

  7月24日,东乌旗就业局结合“东乌旗人社系统政策宣传一日办公”活动,在东乌旗广场举办2019年夏季企业用工招聘会。


  此次招聘会进场招聘企业34家,提供就业岗位546个,岗位涉及会计、教师、销售、网络管理、酒店服务等多个行业和工种,进场求职人员800多人次,有求职意向407人,现场达成初步就业意向203人(其中大中专毕业生26人,就业困难人员45人,转移进城牧民31人)。东乌旗就业局在招聘现场设立政策咨询服务台为求职者提供创业担保贷款、技能培训、失业保险等相关政策咨询解答服务现场发放就业创业宣传资料1000余份。

  为了此次招聘会确有实效,东乌旗就业局提前组织人员深入辖区工矿、企业等用工单位,开展岗位摸底调查,及时了解当前用工需求,广泛征集就业岗位同时向企业宣讲失业保险援企稳岗等相关补贴扶持政策,切实帮助企业减轻负担,助力企业发展,稳定职工队伍