当前位置:首页?>?科室动态?>?担保中心

盟再就业信用担保中心赴锡林浩特市就业局开展业务调研工作

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-06-05 【打印】 【关闭】

为进一步推进大众创业、万众创新,有效促进创业带动就业工作。2019528日,盟再就业信用担保中心相关负责人及工作人员前往锡林浩特市就业局,对创业担保贷款工作进行调研。

调研期间盟市两级就业部门就锡林浩特市创业担保贷款工作开展情况、工作中存在的困难和问题以及下一步工作措施召开了座谈会。盟担保中心在座谈会上对创业担保贷款工作的内控制度建设、政策宣传、工作流程、工作标准等方面提出了要求,并对国家、自治区及我盟现行的创业担保贷款政策和有关文件精神进行了详细解读。在座谈会上,盟市两级就业部门对创业担保贷款工作中遇到的问题进行了探讨。会后盟再就业信用担保中心工作人员在锡市就业局相关工作人员的配合下对锡市就业局在保贷款档案进行了检查和规范,并对贷款户进行了入户走访。