当前位置:首页?>?政务公开?>?党建工作

盟就业局制定并印发《锡盟劳动就业服务局领导班子理论学习中心组学习制度》

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-05-30 【打印】 【关闭】

  为切实改进锡盟劳动就业服务局领导班子理论学习,提高领导干部政治素养和理论水平,加强领导班子思想政治建设,根据《党章》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》及自治区、盟委行署有关规定,盟就业局制定并印发《锡盟劳动就业服务局领导班子理论学习中心组学习制度》。

  盟就业局针对学习还制定了年度学习计划,每季度制定阶段性的学习安排。通过局领导班子理论中心组学习,旨在严肃党内政治生活、强化党性修养,进一步加强党总支思想政治建设,从而建设学习型、服务型、创新型机关。在加强领导干部学习的同时,根据学习内容和需要拓宽学习人员范围,要求全局干部职工参与学习。5月23日,结合理论学习中心组学习计划,盟就业局组织了全体干部职工由局领导班子成员带头进行学习,在家领导分别带领大家对《锡林郭勒盟行政公署工作规则》、《李纪恒书记在大学习大讨论动员部署会上的讲话》、《关于开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习打讨论实施方案》、《关于在人社系统认真组织开展思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习打讨论的通知》等学习内容进行了深入解读,通过学习,加强干部职工学习的主动性、积极性,营造领导干部带头学习,全局职工共同自主学习的良好氛围。