当前位置:首页?>?政务公开?>?党建工作

盟人社系统召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-07-04 【打印】 【关闭】

  为进一步发挥党员先锋模范带头作用,在全盟人社系统范围内形成“赶、帮、超”的学习氛围,7月3日下午,锡林郭勒盟盟直人社系统庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会在局2楼视频会议室隆重召开,盟直人社系统全体党员参加了大会。


  会议在雄壮激昂的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,全体党员重温了入党誓词,表彰了近两年来盟直人社系统优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织,盟就业局一名党员同志获得了优秀党员称号。受表彰优秀党务工作者、优秀共产党员和先进党组织的代表分别做了精彩发言,展现了人社系统广大党员干部良好精神风貌,也在广大党员、基层党组织中起到了示范引领作用。


  盟人社局局机关党委书记罗海同志代表盟人社局机关党委对受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织表示热烈祝贺,并作了重要讲话。罗海同志强调我们党要始终坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前、享受在后,克己奉公、卓越贡献的标准,全心全意为人民服务,为民族的解放、国家的富强、人民的幸福不懈奋斗。同时总结了人社系统近年来取得的一系列可喜成绩,并就“新时期新形势下如何坚持党要管党,从严治党,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党员干部的先锋模范作用”作了深入讲解。罗海同志的讲话,既对人社系统下一步工作指明了方向,也对全体党员干部上了一堂内容充实、立意深远,具有现实指导意义的党课。最后,会议在大家热情洋溢的掌声中顺利闭幕。