当前位置:首页?>?政务公开?>?党建工作

盟就业局党务工作者参加党支部工作条例培训班

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-08-22 【打印】 【关闭】

  为深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能发挥,提升基层党组织党建工作的规范化水平,8月21日,盟人社局机关党委举办了学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》培训班邀请盟直机关党工委陶文权副书记进行授课

  陶文权副书记以《中国共产党支部工作条例(试行)》为导向,紧密结合基层党支部工作特点,就《条例》的制定和实施具有重要的现实意义、《条例》主要内容的解读如何推进机关党支部标准化、规范化建设等方面为人社系统全体党务工作者上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。参加培训的同志纷纷表示,陶文权副书记讲课内容充实、例证充分,紧密贴近日常党建工作实际,帮助解决了工作中遇到的困惑,对提升党建理论水平和提高实际工作能力有明显助益。

  盟就业局党总支及两个党支部9党务工作者参加了培训,下一步,盟就业局党总支将继续抓好两个支部的标准化和规范化建设。