我盟召开在线政务服务和“互联网+监管”工作集中办公部署会议

来源:锡林郭勒日报 作者: 时间:2019-08-19 【打印】 【关闭】

  8月14日,我盟召开在线政务服务和“互联网+监管”工作集中办公部署会议,会议通过以会代训的形式,对业务人员进行了集中培训。?

  会议指出,各地区各部门要充分认识在线政务服务和“互联网+监管”工作的重要意义,加强组织领导,强化工作举措,按照“工作不完成不撤点”的目标,确保集中办公工作取得实效,高质量、高标准完成好本次集中办公确定的目标任务。
  会议强调,要以推进“一网、一门、一次”改革、深化“互联网+政务服务”为抓手,充分依托全盟一体化在线服务平台,实行政务服务事项“应上尽上”,尽早实现“一网通办”。要准确把握一体化在线政务服务平台、“互联网+监管”工作重点,认真抓好政务服务事项及监管事项梳理,做好系统对接,加快电子证照库建设,按时完成与自治区平台的深度融合对接。
  盟政务服务局、各旗县市(区)政务服务局相关人员参加会议。