锡盟政协在盟就业局召开民主评议动员会

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-08-15 【打印】 【关闭】

  815日下午,盟政协民主评议盟就业局动员会在锡盟劳动保障大厦二楼视频会议室召开,盟政协副主席郭志强、盟政协社会和法制委员会主任王静、盟政协文化文史和学习委员会主任林占军出席会议。盟政协民主评议小组成员、盟就业局全体干部职工参加会议。

  会议由盟政协社会和法制委员会主任王静主持,盟政协文化文史和学习委员会主任林占军宣读了《关于对锡盟就业局开展民主评议工作实施方案》。

  盟人社局副局长苗军代表盟就业局就本单位2019年重点工作推进情况、存在问题及下一步工作措施等内容作了简要汇报,并作表态发言:盟就业局全体干部职工将以本次民主评议活动为契机,在盟政协民主评议领导小组的统一领导下,以积极的态度,扎实的举措,认真迎接、组织和实施好民主评议工作,并以此促进我盟就业创业服务工作水平提升。

  盟政协副主席郭志强做动员讲话并指出:开展人民政协民主评议工作,充分发挥了人民政协的民主监督作用,被评议单位要充分认识开展评议工作的重要意义,采取有力措施做好民主评议各环节工作,加强引导,力争民主评议工作取得实效。

  最后,盟政协民主评议小组为盟就业局下发了民主测评表,由全体干部职工对单位各项业务落实实施情况进行了民主测评。

  会后,盟政协民主评议小组成员来到盟就业局创业服务大厅对职业技能培训、创业培训及创业担保贷款等业务工作进行调研。

  ?