锡盟劳动就业服务局组织参观 “胡杨魂、航天情、中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”

来源:锡盟劳动就业服务局 作者: 时间:2019-07-23 【打印】 【关闭】

  7月22日,锡盟劳动就业服务局组织全体干部职工赴锡林郭勒盟体育中心展厅参观“胡杨魂、航天情、中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年图片展”。


  这次展览由自治区人民政府主办,锡盟行署承办,锡盟文体旅游广电局协办,图片展以历史脉络为主线,分为“居延圣地”“国家战略”“家国情怀”“历史丰碑”“弱水情深”“精神之光”“再铸辉煌”七个篇章,突出守望相助、责任担当、军民携手、共创伟业主题,全面展示东风航天城和空军试验训练基地组建60年来取得的辉煌成就,集中反映内蒙古各族人民发扬顾全大局、无私奉献的精神,支持国防科技和航天事业的家国情怀,凝聚建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的磅礴伟力。


  参观结束后,大家对祖国航天事业的发展和取得的成绩感到骄傲,对航天精神和额旗人民的奉献精神深表钦佩,大家纷纷表示要立足本职工作,勇于担当、努力工作,为全盟就业创业事业作出更大贡献。

图片2.png